Rezept für Linsensalat
Das Rezept des spektakulären Linsensalats des letzten Plenums wurde ermittelt!
Der vielstimmige Wunsch nach dem Rezept blieb nicht ungehört. Hier ist es:
Veganer Linsensalat (Rohkost)
- Rote Linsen, ein paar Stunden in Wasser eingeweicht
- Salatöl (am besten natives Olivenöl) + Balsamicoessig
- Habeshas Berbere-Gewürz (äthiopische Gewürzmischung)
- Petersilie, Kräuter der Provence, Kardamom
- Alles nach Gefühl zugeben und gut umrühren; dann folgt das Gemüse:
- Ein paar Salatblätter
- Tomaten in Stücke geschnitten
- Sellerie gewürfelt
- Radieschenstücke
Und zuletzt noch: Die Lust am Geben - denn Matthias H. hatte sehr große Lust einen leckeren Beitrag zum Plenum zu schenken. („Danke!“ sagt die Gruppe der Genießer)